Home > الجوال, برامج > تحميل برنامج فايبر download free viber 2012

تحميل برنامج فايبر download free viber 2012

إعلانات :


أبريل 28th, 2012 Leave a comment Go to comments

تحميل برنامج فايبر download free viber 2012

إعلانات :


تحميل برنامج فايبر download free viber 2012

تحميل برنامج فايبر download free viber 2012

برنامج اكثر من رائع للمكالمات الهاتفية غبر برنامج فايبر viber هذا البرنامج الجميل الذي انشهر في مدة زمنية قصيرة جدا و اصبح من اشهر برامج المكالمات عبر الكمبيوتر و الهواتف النقالة يقوم البرنامج بتنظيم المكالمات الصادرة و الوادة كما يقوم ايضا بنسخ الرسائل و التحكم بها اكثر و اكثر و سهولة تعديل قوائم اسماء الاصدقاء و غير ذلك من الخصائص التي يمكن اكتشافها عبر البرنامج المكالمات عبر الأنترنت  رخيصه ومفيده وتنقذك من هلاك الفواتير وهنالك برامج جيّده منتشره حول العالم مثل البرنامج Viber  والذي أصبح مجاني بدون الحاجه إلى التسجيل واستخدام طريقة المكالمات أما عبر شبكات الجيل الثالث أو عبر تقنية الوايرلس  كما يمكنك مراسلة أصدقائك عبر الرسائل النصيّه  وسجل بالمكالمات ونظام بالتنبيهات  وتقول الشركه أنه خلال الأشهر السبع الماضيه أصبح لديها 12 مليون عميل

المحتوى مغلق

يرجى دعمنا واستخدام احد الأزرار الإجتماعية لإظهار المحتوى

كلمات البحث :

إعلانات :


إعلانات :


  1. No comments yet.

Comments links could be nofollow free.