Home > برامج > هوت سبوت شيلد لفتح المواقع المحجوبة

هوت سبوت شيلد لفتح المواقع المحجوبة

إعلانات :


أبريل 15th, 2012 Leave a comment Go to comments

هوت سبوت شيلد لفتح المواقع المحجوبة

إعلانات :


هوت سبوت شيلد لفتح المواقع المحجوبة

 

hotspot shield

هوت سبوت شيلد لفتح المواقع المحجوبة

برنامج هوت سبوت شيلد برنامج لفتح المواقع المحجوبة و البروكسي يقوم البرنامج بفتح جميع المواقع المغلقة و المحجوبة في الدول العربية التي تم حجبها و خاصة المواقع الدينية و المواقع التعليمية فبرنامج هوت سبوت شيلد يقوم بفك الحجب عن هذه المواقع و فتحها كما يقوم البرنامج بنخفيف التصفح بالاضافة الى الحماية و زيادة سرعة النت اذان برنامج هوت شيلد يقوم بعمل جسر vpn كاسر للحجب سيخلصكة من العناء الدائم و الثقل بالاضافة الى انني غير مسؤول عن من يستخدمه في معصية الله انا بريء امام الله

التحميل

إعلانات :


إعلانات :


  1. No comments yet.

Comments links could be nofollow free.