Home > برامج > هوت سبوت شيلد لفتح المواقع المحجوبة

هوت سبوت شيلد لفتح المواقع المحجوبة

Advertisement:
أبريل 15th, 2012 Leave a comment Go to comments

هوت سبوت شيلد لفتح المواقع المحجوبة

هوت سبوت شيلد لفتح المواقع المحجوبة

 

هوت سبوت شيلد لفتح المواقع المحجوبة

هوت سبوت شيلد لفتح المواقع المحجوبة

برنامج هوت سبوت شيلد برنامج لفتح المواقع المحجوبة و البروكسي يقوم البرنامج بفتح جميع المواقع المغلقة و المحجوبة في الدول العربية التي تم حجبها و خاصة المواقع الدينية و المواقع التعليمية فبرنامج هوت سبوت شيلد يقوم بفك الحجب عن هذه المواقع و فتحها كما يقوم البرنامج بنخفيف التصفح بالاضافة الى الحماية و زيادة سرعة النت اذان برنامج هوت شيلد يقوم بعمل جسر vpn كاسر للحجب سيخلصكة من العناء الدائم و الثقل بالاضافة الى انني غير مسؤول عن من يستخدمه في معصية الله انا بريء امام الله

التحميل

كلمات البحث :

مواضيع عشوائية

Advertisement:

اضف تعليقك

  1. No comments yet.

Comments links could be nofollow free.

 download free software